Ты устал

Волк Алина
Ты устал, и хочешь спать,
Далека твоя любовь.
Устало ляжешь на кровать -
Она в глазах предстанет вновь.

Всё очень сложно - далеко.
И нету шанса на спасение.
Разлуку выждать... Нелегко?
Это просто наваждение.

И отвлекаясь на кино,
Опять себя поймать на слове:
Я так устал, но все равно
Рвется сердце к сладкой боли.

И нету сил чтобы перечить,
Нет желания утром встать.
Время, молвят, будто лечит?
Время может лишь карать.

Но только кончится разлука,
Найдутся силы, чтобы жить.
Покинет зло, оставит скука,
Опять играть, опять любить...
;