Нарисую на лице улыбку

Лилия Касперович
Нарисую на лице улыбку.
Тени мне поярче и помаду!
Я теперь весёлая картинка.
Я теперь такая, как вам надо.

На душе паршиво - к чёрту душу!
Не на исповедь иду, и не с поклоном.
Крашу я ресницы чёрной тушью.
Что стечёт потом рекой солёной.

А внутри меня такое "пусто"...
Будто нету силы притяжения.
Снова крашу  живо и искусно
В зеркале чужое отражение.