О встрече Трампа и Путина

Владимир Малых 2
Какими были радужные лица и улыбки,
Рукопожатия, хвалебные слова и обещанья;
Не повторим мы наши прошлые ошибки,
Работать будем, сообща для созиданья.

Рукопожатия, и по Корее нет сомнений,
И по Ирану все консенсусом решили,
По Украине, чуть сложнее, но постановили,
Рабочим группам всё решить без промедлений.

Вопрос вмешательства России в выборы
Подобен смеху. Всё в Америке решил народ!
Прощальные рукопожатия и подан самолет,
Прочь разногласия и политические игры.

Но вот через неделю Трамп великодушный
Уже подписывает новых санкций ряд,
И СМИ в Америке, по дружному твердят,
С Россией нужен диалог с позиций сильных.


Мы тоже им готовим, небольшой противовес,
Пакет из наших санкций, пусть не до небес.
Но если всё дойдёт  до драки мировой,
Пожалуй, содрогнёмся мы, Трамп и шар Земной.
                Август,  2018