Мотылек

Тори Ландайс
Запомни,ничто в этом мире не вечно,
В итоге всегда остаёшься один,
На город упал перламутровый вечер,
Забудь все, что знал, вокруг так много льдин.

Холодное сердце не сможет согреться,
Оно не способно тебя полюбить,
Не сможешь на то ты плечо опереться,
И пульс твой во век ему не повторить.

Ты можешь в мирке своем на ночь остаться,
Но утром придется в реальность заплыть,
Ты можешь вовек ничего не бояться,
Но эти глаза ты не сможешь забыть.

Они поселяют в тебя чувство страха,
И имя ему одиночество есть,
Не веришь в возможность мгновенного краха?
Ну что ж окунись и в мгновенную лесть.

Сегодня ты-царь, повелитель Олимпа,
А завтра забыли навеки тебя,
Но нет на челе твоём яркого нимба,
Ведь ты в этом мраке оставишь себя.

И нет ничего, что быть может так важно,
Что станет сейчас для тебя маяком,
Бросайся в тот омут без страха, отважно,
В итоге ты станешь простым мотыльком.