Прогулка с дочкой

Антон Назаров 2
Прогулка с дочкой

Мы с дочкой Анютой пошли погулять.
Под небом листвой шелестят тополя,

И яблоком желтым над нами горит
Шар солнечный, ярко окрасив зенит.

Весь полдень пылает медовым теплом.
Леса подвязались зеленым платком.

В сметану ромашек, как в пену зайдем,
Мамуле в подарок букет соберем.

Мы в поле побродим с ней часик – другой,
Продвинемся к лугу – цветок голубой!

А дальше другой, так до самой реки,
И скоро цветы нас ввели в тальники.

Уж вот наш букет разноцветный на вид.
Глазенками синими в небо глядит.

– Папуля, а этот цветок назови.
– Анютины глазки.
– Это глазки мои?!!