Закат был дерзким

Светлана Левченко Донецк
Закат был дерзким, растекался мёдом,
Бордо сжигал он в пламени огня,
Фарс красок с волшебством на небосводе,
Подарок ночи из ладоней дня.

Мистерия цветов кружила чувства,
Сливая дня остатки в черноту,
Эмоции хлестали до безумства,
Пересекая магии черту.

По кромке тьмы тесьмою золотою,
Закат сползал к ногам, как палантин,
Мгновения наполнив красотою,
Устроив дерзкий вернисаж картин.