Диван

Геннна Горлов
Мне понравилась девица namber one,
Что бессовестно косится на диван.
Но диван в распоряженьи кота,
Нам деваться с namber one некуда.

Мне понравилась девица namber two,
Я ее к себе, жениться веду,
Ну, а дома, как семейный мужик,
Кот разлёгся на диван и лежит.

Мне понравилась девица namber three.
Вместе смотрим на диван.Что же зрим?
Среди кошек наш заёрзанный кот.
У него, наверно, март — круглый год.

Мне понравилась девица namber fore.
Любит книги Даниэля Дэфо.
А на что мне, этот Ваш, Даниэль,
Если кот не уступает постель.

Мне понравилась девица namber five,
Сразу видно, что с такой- будет "вкайф".
Отражается её нагота.
Представляете, в глазах у... кота.

Мне понравилась девица namber six,
А кот опять с дивана свесил усы.
Мне бы дать ему пинка! Да - нельзя.
Так условья завещанья гласят.

Завещал в деревне мне и коту
Добрый дедушка свой дом и котух.
И, конечно, дед смеялся, когда
Он в наследники зачислил кота.

Мне достались из вещей: рыжий плед,
Мухобойка и один табурет.
А коту по кличке редкой - Иван,
Персонально был отписан диван.