***

Натали Корнус
Твой день короче моего,
Но сутки движутся быстрее.
Тебя я в будущем оставлю одного,
А к вечеру ворвусь в твой день смелее.

Любви известно множество преград,
Но ценны испытания как благо.
Все отношения похожи на Багдад -
Полны страстей и пряных сказок.

Ты верно жди, и узы укрепятся,
Не бойся одному встречать рассвет.
Пока мои закаты веселятся,
Я свой преданности сохраню обет.

Без громких слов
почувствовали мысли друг о друге,
И без оков
Оставили для прошлого все слухи.

И пусть сейчас меж нами километры,
К тебе я свои руки протяну.
Оставь в покое эти сентименты,
Ведь я вернусь и тебя крепко обниму.