Красоты

Павел Гробовой
Какое же сочное утро!
Какая же грязная вечность!
Стреляет из башмака чудак,
Греется на солнце Иван,
Какое же небо приятное!
Какие же цветы опрятные!
Всё чистое и разноцветное,
Всё стерильное и добитое.