Дорогу перекрой

Людмила Дзвонок
У ног Твоих, Господь. Прошу об исцелении
Родного, мной любимого!.. Коснись Своей рукой,
Чтоб навсегда забыл он путь в то отделение…
Дорогу в тело мужа болезни перекрой!

Прости за все грехи, за ропот, непрощение,
Всё тело его Божьей защитой окружи,
Пускай уйдёт вся гордость, любое обольщение,
Касание Твоё изменит его жизнь!

Проговори к Нему, пускай узнает лично
Тебя и Твоё сердце, благоволи к нему,
Любовь Твоя ко всем, я знаю, безгранична,
Ему бороться с болью так трудно одному!
               
У ног Твоих, Господь. Прошу об исцелении
Родного, мной любимого!.. Коснись Своей рукой,
Чтоб навсегда забыл он путь в то отделение…
Дорогу в тело мужа болезни перекрой!
                11.08.2018