Не все такие

Руслан Арсененков
           НЕ ВСЕ ТАКИЕ

Любви охота? Нетушки!
Наивный нищесброд!
Нет денюжки— нет девушки
Хоть мачо, хоть урод!

Она скорее скажет
Ты тряпка и слабак,
Путь сразу мне укажет
Будто я худший враг!

И если б по столу ты
Мог с грохотом стучать
Мечтой любой невесты
Ты б с легкостью мог стать!

Побольше и пожесче,
Агрессией милей,
Найти любовь не сложно—
Суровей будь ты с ней!

Вот, посмотри, как плачет
В подушку по ночам,
Если вдруг стал богаче
Потом по мелочам.

11.08.18