Система и Россия

Валерий Грабаров
 Казну пилить привыкли,наш президент молчит
Для вида только пальчиком,небрежно им грозит
Судебная система за счёт казны живёт
И сук рубить не будет,ведь больно упадёт

В душе вы патриоты,на деле же враги
Могила вас исправит,другого и не жди
Систему,что создали,родная ваша мать
Но мачеха народу,им счастья не видать


Пока не поменяем,систему эту всю
Хорошего не будет,накличем лишь беду
Народ он на пределе,и может так рвануть
Что мало не покажется,кровавый будет путь

Не надо революций,мы крови не хотим
А гляньте на Россию,уж виден первый дым
Не дайте разгореться,пожар ведь всё сожрёт
И жадность ваша дикая,тогда вас не спасёт

Валера Ташкентский 2011г декабрь