Полюбуйся дождём

Мурзин Геннадий
Полюбуйся дождём
Сквозь окно на веранде.
Посидим, подождём
Когда кончится он.
Мы на ней собрались
Только этого ради.
Наши судьбы сплелись,
Как реальность и сон.

А затем расплелись
И в тумане растаял
Образ той кто нарушил
Мой вечерний покой.
Но часы удались,
Я минуты считаю,
Когда дождь наши души
Вновь омоет тоской.