Антихарон

Алексей Весёлкин
             

Внешне на брата похож, но двуглазый,
А потому - и обратно, и сразу.
          Страшно, когда это дети, но как-то
          Больно особенно после теракта
Взрослым. Приходят они с похорон
И сразу мысленно: Антихарон!