Созвездья масштабно, синхронно

Александр Анайкин
Созвездья масштабно, синхронно,
Как августа пышная крона,
Раскинули неба шедевры
Без ценников в долларах, евро,
Не важно, в какой там валюте,
Они хороши в абсолюте
И, значит, бессмертны по сути.