Счастья - радости - любви

Евгений Снежин
 Вот пожеланья  авторам ,
мои!
 Спасибо всем, кто читает, посещает рецензии и сам
хоть иногда (по состоянию настроя души!)  отвечает иль
кропает отклики, коль что-то зацепило за сердце,
мысля какая промелькнула схожая?!
  Сам раньше не ощущал желания  отзывы  писать?
Однако, с каждым годом становится ближе и понятнее
позиция и кредо многих авторов на сайтах СПР -
ПРОЗА.РУ и СТИХИ.РУ?
 Может быть  - нашему полку писак  - прибыла прибыль?
Среди молодых тоже отмечается прибыль.
 Особенно радуют авторы  те, кто смело  берётся  за
самые разные темы, поднимает  актуальные вопросы...
 А,  что - поэзия и литературы и призваны  -
будить мысли, словом тормошить застоявшиеся  без
движений  извилины, уснувшие чувства сердца и души!
 Самое главное помнить, чтить и исполнять заветы
святых старцев, пророков и поэтов - типа  Омар
Хай ЯМА:
 
     Считай, что все дела  на лад пошли;
     что ты хозяин всех богатств  земли,
     а после ты  сочти всё  это снегом,
     растаявшим легко в степной  дали..

 То есть - мудрый Омар Хайям  учит нас " пииты! - не
живите прошлыми  удачами... Ищите новое - озарений
и откровение!"
  Чуйте нутром - мощь силы мысли и чувства, не изменяйте
себе, каковы б ни выпали на долю:
 страдания и  испытания...
 Смелее мыслите  и вещайте народу  те истины,
 что на своей
шкуре  изведали,
что пережили по жизни -
 это  и правдивее
и доступнее  вы  сможете изложить,
 яснее донести до уважаемого
и любимого
 Читателя Вашего!
  У  каждого из нас есть свой
круг избранных читателей,
 кто постоянно следит за нашими удачами и
огрехами, падениями...


илл.- фото от автора