Если святы мы не будем, не войдём в Небесный Град!

Лана Сапиенс
Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят. (1 Пет 1:14-16)



Говорит Господь всем людям:
"Будьте святы, как  Я Свят!"
Если святы мы не будем,
Не войдём в Небесный Град.

Если в сердце грех лелеем
И неправдою живём -
Победить мы не сумеем
С нашим Господом Христом.

Святость нам Свою дарует
Искупитель наш Иисус.
Ты прими Любовь Святую,
Сбрось греха тяжёлый груз.

Верой в праведность Христову
Поскорее облекись
И живи с Ним жизнью Новой,
К Небу Вечному стремись.

Ты Иисусу очень дорог!
Побеждай с Ним Правдой ложь -
И в Святой Небесный Город
Обязательно войдёшь!