Вновь хочется войти в прохладу парка

Василь Чайка
Вновь хочется войти в прохладу парка
И окунуться в нежный шум листвы.
И кажется нет большего подарка
Остаться в этом лоне чистоты

Вдыхать чуть прелый и пьянящий воздух
Напоминающий осенний аромат
И видеть в кронах розоватый лОскут,
Что дарит вновь редеющий закат

Услышать шум ручья в бурлящей скачке
На мелководье в россыпи камней
И оставаться сердцем в этом царстве,
что так пленяет красотой своей.