Мне жаль, что поздно

Астарель
Так много мной написано для той,
Что не прочтёт из этого ни строчки.
Я напишу, порву и обрету покой
Я всё везде расставлю точки.
 
Как много мною спето о тебе,
О той, что музыки не любит
И нет причин идти рука к руке
Когда осенний ветер кожу студит.

Так много было выпито, чтобы забыть
Всё ту же. Силуэт...Глаза...
Я так хотела закричать, заплакать и завыть,
Лишь раствориться бы в её слезах.

Как много я сказала «не того»,
Не нежных слов и не шептала ей признаний,
Я потеряла все, до одного
Часы возможных обещаний.

Мне жаль, что я, поставив цели:
«Семья, успех, уютный дом»
Замёрзла в собственной постели
А в горле встал противный ком.

И завернувшись в плед у монитора
Дописываю эти ей стихи
Пускай сейчас, и поздно. Я готова.
Я расскажу. Я расскажу ей о любви.