Честен Вольфович и чист

Штирман
Настоящий он гуру,
зря не станет гнать пургу!
Пальцы словно жезлы,
сплошь слова все перлы!

Перл, к примеру, первый
очень, очень верный:

Тридцать лет та вьюга вьюжит:
Запад злобой нас утюжит!
Честен Вольфович и чист:
Винен в том лишь коммунист!