Рассвет гуляет по аллейкам сада

Андрей Гапоян
   Играет ветер прядями тумана,
 Роса блестит на лепестках цветов.
 Рассвет гуляет по аллейкам сада,
  В его дыханье нежится любовь...
 Луч солнечный, златой, украдкой,
   Улыбкой тает в складках губ.
Коснётся утро, сердца, негой сладкой,
 Скользнув нектаром жизни вглубь...