Очаруй

Людмила Тутова
Очаруй меня, море,
Очаруй, Кабардинка,
И душа на просторе
Нарисует картинку.

Цвет  красок найду,
Тронув море и небо.
Август стих на ходу,
Его краски ущербны.

Очаруй меня, море,
Очаруй, Кабардинка,
С природой не спорю,
С её лучшей картинкой.

Я словами пыталась
Красоту  рисовать,
Мне всего-то досталось
Красок синих собрать...
12.08.18.