Бриллиантовые мысли. Время!

Серж Пьетро 1
     Время – это поток множества сил,
двигающих и вращающих мысли, объекты, пространства и миры вместе с нами,
насколько хватает этих сил,
 в строго определённом направлении –
от произошедшего через происходящее в возможное произойти
в каждом следующем мгновении –
внутри нас, на границе и снаружи, словно бриллиантов свет  - в бесконечном движении!