среди тех кто не принял меня

Ахмадова Линда Мовсуровна
Я всегда боялась всего,
Моя жизнь для меня борьба,
Я вокруг ценила добро,
Защитится хотела от зла!

Я боялась обиженной быть,
За спиной слышать что говорят,
Было страшно мне что-то просить,
Не могла никому отказать!

Время все поменяло во мне,
Я людей перестала любить
Нахожусь постоянно во тьме,
Перестала доверчивой быть

Не скажу что я стала сильней,
Я на грани стояла всегда,
Я хотела быть просто своей
Среди тех, кто не принял меня!