Эники-беники

Максим Крутиков
эники-беники ели дрова
вдовьи дрова у корней каземата
вдаль колосилась степная трава
куда-то
эники-беники ели слюду
горькую слёзку слезинку разврата
это бы спеть на эстраде в саду
когда-то

пятница суббота
вот такое время
пятница суббота
вниз вниз вниз

эники-беники ели песок
раненый стылый песок невозврата
солнышко юркнуло дальше в лесок
куда-то
эники-беники ели бутыль
мёртвые спят неподвижное снято
тоже усни и метни свой костыль
куда-то

пятница суббота
вот такое время
пятница суббота
вниз вниз вниз

эники-беники ели вареники
эники-беники ели вареники
эники-беники ели вареники
эники-беники ели вареники

эники-беники ели чуть-чуть
всё что угодно что спело что снято
может быть тоже пора им уснуть
когда-то

эники-беники ели вареники
эники-беники ели вареники
эники-беники ели вареники
эники-беники ели вареники