кожа бархат - лицо камень

Дана Ден3
кожа бархат - лицо камень
блуждающий холодный взгляд
но как она поет,дурманит
все исчезает и нет преград.

послушай как она поет
послушай как она поет...

она нежна должна быть
губ касание,а где - тепло
но вместе - удосужен стыть
один,души разбитое стекло.

послушай, как она поет
послушай, как она поет...


а... кожа ее....бархат
иду за ней домой
дворец вещей - благо,
и мыслей в голове-рой

ласкаю кожи...бархат
о, как она поет...
послушай....тает лед
послушай,как она поет.
......


Источник: https://www.amalgama-lab.com/songs/a/a_ha/velvet.html
© Лингво-лаборатория «Амальгама»: www.amalgama-lab.com/.