трагедия Украины

Видгор
России мохнатые лапы
во всём виноваты кацапы

кацапы
кацапы
кацапы
от них всё зло
на Окраине 

когда Украина
ушла от СССР
их военные предали клятву
данную ранее
они предали славянское содружество
своих братьев

началась
навязанная из вне
по шаговая программа
Украина -
анти Россия

не "вышиванке" рассуждать
о предательстве ЛДНР
восставших
против приверженцев Бандере

Окраина
может существовать
без Крыма
трагедия Украины
не может существовать
без России