возможна вся буду и, вся - оправдана...

Юлия Ворона
… возможна вся буду и, вся – оправдана;
ельные лапы ты будешь придавливать
пятернёю к снегу, смеясь и падая, -
о, правда будущего снегопада!

… за нами, имена чужие выкрикивая,
из берлог повыметутся разные,
мы обернемся на их разности,
и осыпемся снегом под их курлыканья.

… десяточными, хлебая воду будущего,
двинем от побережий трехсутошных,
перебирая на небе судорожном,
морщинки, лбы, звёзды и губы…
ещё…

2017 – 11.08.2018