Посмотри, какая она красивая...

Мария Нечаева 2
     Посмотри, какая она красивая,
     Розочка в нашем саду...
     Она, как и я счастливая...
     Играет лепестками жемчужными на свету.

     Лепестки её нежные, нежные...
     Украшенные изящными оттенками,
     Как детство моё безмятежное...
     С поранеными коленками.

     Солнышко светит и греет ласково...
     Жемчужная роса её украшает,
     Бабочки порхают над нею классные...
     Нежный ветерок дыханием обвивает.

     Нет красивее розочки нашей...
     Розочки нашего детства,
     Жизнь пролетела птицей вчерашней...
     Не успели на неё наглядеться.