Далеко не первый...

Нина Скепочка
Ты у меня далеко не первый,
Но, тем не менее, так приятно -
Стать на денёчек немного стервой,
Тешась желаньями многократно.
И о приличии забывая,
Дать целовать себя без стесненья.
И ощущать, что пока живая!
Ты приходи ещё, День рожденья!