Заблудилась осень

Александра Дар
Заблудилась осень -
В листопаде дня.
Листья закружились -
В золотистых снах.

Паутинки вьются -
Серебря леса.
Стаи уже вьются -
Зацепив крылом.

И печаль осела -
Видя всю её.
Дождичком умыла -
Всю её красу.