Мечтаю я в реальность превратить...

Анатолий Артюшкин
Мечтаю я в реальность превратить,
Моих идей новейших самых суть,
И этим беды многих прекратить,
В спокойную вернуть их полосу.

Во-первых, чистоты добиться вод,
Микробных тайн используя при том,
Чтоб перестал вредить нам химзавод,
И чистым был воды его отток.

А во-вторых, гармонию ценя,
Стихами, музыкой всёотразить,
Природа перестала чтоб стенать,
Чтоб беды её снизились в разы.


Вселенная, пусть будет Чудесная встреча!!!!: ru_simoron
ru-simoron.livejournal.com
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,...