Вот такие дорогой дела

Любовь Брянская
 "Верны мужьям шалуньи и насмешницы,
 а в маске благочестия обычно ходят грешницы".
                У. Шекспир


Я как и ты не ожидала,
Что разлука будет тяжела ...
Стою теперь одна я у причала -
Вот такие дорогой дела.

А чувства между нами не исчезли -
Обидой только сердце обожгли ...
Змеёю подколодною залезли -
И выхода наружу не нашли.

И совсем я тебя не ревную ...
Согревает надежда любя,
Что чужая тебя целует -
Твоё сердце то любит меня!