Земное притяженье

Елена Малахова 2
Чувствуя
земное притяженье,
мы все-таки
стремимся в небо,
узнать звезды
своей рожденье
и быть там,
где еще
ни разу не был,
познать полета
магическую силу
и расправить
крылья для полета,
и полетать
над городом красивым,
и знать,
что ждет тебя
в нем кто-то.
Чувствуя
земное притяженье,
мы падаем
все дальше и больней.
Земля нас
принимает молчаливо,
и звезды зажигаются
над ней.