Эпитафия

Сергей Стихийный
Время бежит,
  Никого не жалея -
    Нет у Пространства души.
Не зарастает
   Смерти аллея,
    В ПрОклятой Богом глуши.

Смерть, прикоснется,
        Друзей забирая,
 Молча,
       сверкнувшей косой...
И где-то в преддверии
         Ада иль Рая -
Ждёт,
    Чтоб прийти за тобой...