Мое солнышко пропало

Елена Елинка
Мое солнышко пропало,
Скрылось в мглистой сини скал.
От трудов оно устало,
Там нашло ночной причал.
   Улеглось меж гор высоких
   В мягком пухе облаков.
   Задремало от поющих
   Песню тихую ветров.
Вышел месяц на поляну,
Наблюдает звездопад.
Ночь ступает тихой ланью.
Засыпает солнца град.