Луна

Карабанова Наталия 5
Луна бледна и так красива.
Любуюсь ею по ночам...
Открой мне дверь в твой мир счастливый.
Поверь, я все тебе отдам.

Луна, в твоем небесном мире,
Я верю есть кусочек счастья.
Здесь на земле меня любили,
А счастье подарить забыли.

Я обернусь нежданной птицей,
За счастьем полечу к тебе.
Позволь в вселенной мне забыться...
Не думать о своей судьбе.