Крылатая песня

Людмила Тутова
Крылатая песня
     В небесах летала,
Здесь и не здесь я
     Красиво мечтала.
Земных просторов
     Царство везде,
С песнею в горы,
     К родниковой воде.
Песня крылато
     Плывёт над землёй,
С нею тает утрата,
     Возвращая  покой...
12.08.18.