Чары. О великолепной! О янтарной!

Серж Пьетро 1
   О, Балтика, великолепнейшее море! Рай земной!
Нет красоты, Тебе подобной!
Тебя я восхваляю, о Тебе вновь хочется писать, о бесподобной,
В Тебе – мир сказки лучезарной,
Мир сказочнейшей красоты янтарной!