Шестернину Евгению Анатольевичу

Людмила Ковенко
В день рождения 9 августа 2018 года главе администрации Бердска от Совета ветеранов «Веги» (Бердского радиозавода)

День рождения у мэра
В тёплый августовский день!
Приготовили фужеры…
Нам Вас чествовать не лень!

С днём рожденья поздравляет
Ветеранский наш Совет!
Счастья в жизни Вам желает
И, конечно, долгих лет!

И терпенья, и здоровья! 
И на поприще своём
Оставаться запевалой
В малом деле и в большом!

Подвигов на благо Бердска!
Чтобы город рос и цвёл!
Чтобы каждый год поддержка!
Чтобы город в рост пошёл!

Ветераны бердской «Веги»
Никогда не подведут!
Вас, Евгений Анатольич,
Заводчане в гости ждут!

Приходите! Обещаем,
Посидим, поговорим!
Можно с кофе, можно с чаем
В будни и по выходным!

И проблемы мы обсудим!
И решения найдём!
Мы закалки старой люди!
Мы стоим на запасном!

Только кликните – прибудем!
Мы привыкли верить, ждать!
Ой, простите, увлеклись мы…
Мы ж пришли Вас поздравлять!

Пусть погода будет тёплой!
Мы желаем от души:
Пусть на Бердск посмотрит область!
Результаты – хороши!

Не само собой так стало!
Это ясно и юнцам!
Это ясно и бывалым!
И глупцам, и мудрецам!

Подводить итоги рано!
Значит, будем жить, дружить!
Приводить в порядок город!
Верой-правдою служить!

С днём рожденья поздравляем
И желаем Вам добра!
Вы же в курсе: уважаем,
Но и честь нам знать пора!

Пусть теплее будет лето!
Осень радует теплом…
Намекаем всем Советом:
Вы звоните… Мы придём!

6 августа 2018 года