Упокой Афериста

Владимир Кутузов-Урганчи
                Кладбище - заслуженный отдых трудящихся.
                Лара Зингл



Умру-
я,нетрудящийся такой,-
уйду
на незаслуженный покой
и буду
на кладб`ище
посередь
молчать
про незаслуженную
смерть....