Зол. 10-ка августа 2018. Тема - ЖКХ

Десяточка
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНА, ПРИЗЕРОВ И ЗОЛОТУЮ ДЕСЯТОЧКУ!

1.ВЛАДИМИР ПОЛТОРЖИЦКИЙ
ЖКХопники
Не имейте в ЖЭКе долга -
ЖЭК о том напоминает.
Если ты не платишь долго -
То долгами "заПЕНЯет"!
* * *

2.ВЛАДИМИР ШЕСТАКОВ
ОБЛОЖИЛА ГОРСТКА ВЕСЬ НАРОД...
Покуда Кабмину неймётся, -
Дорога для всех нелегка:
Того, кто от цен увернётся,
Тарифы добьют ЖКХ!
* * *

3-4.АНАТОЛИЙ ЛИСИЦА
Повсюду в нашей жизни рифы,
Крамолой пахнет за версту,
Как на дрожжах, растут тарифы:
ЖЭК - потрошитель на посту!
* * *

3-4.ЛЮДМИЛА ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА
Стены в подъездах обшарпаны,
Старые трубы текут…
Ждём капремонт, а квартплаты,
Вот парадокс, всё растут.
* * *

5.ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ
ЖКХ
Жить Кому-то Хорошо,
Видим их мы силу,
Тех кто в ЖКХ нашел
Золотую жилу.
* * *

6.АГАП КОЛЮЧКИН
Вот ЖКХ - какая проза,
Но... без него мы никуда:
Спасает души от мороза
Электро-газо-гор.вода.
* * *

7.ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
ЖКХа, ты ЖКХа —
Славная контора:
Если нет в тебе греха,
Значит, лопнешь скоро.))))
* * *

8.ВЛАДИМИР ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ
Да, вижу я , друзья, дела не сладки,
И каждый ЖКХ ругает свой.
У нас в посёлке всё теперь в порядке,-
Должно быть всё в порядке с головой!
* * *

9.АГАП КОЛЮЧКИН
ПРИЧИТАНИЯ ПЕНСИОНЕРА
А это, братцы, не гуманно,
Не будем уж таить греха:
Растут все цены постоянно
Ну и, конечно, ЖКХ.
* * *

10.ГАЛИНА ШПУКОВА
Как на лавочке "бомонд"
Крыши обсуждал ремонт -
Протекает крыша.
"Капремонт"? Не слышит!
* * *