143. Ариведерчи!

Людмила Гусева 3
Ариведерчи, ариведерчи!
Я на вокзале...
Но жду скорой встречи!

Я уезжаю...
Но, нет тебя рядом,
Нет поцелуев
И тёплого взгляда!

Ариведерчи, ариведерчи!
Я на вокзале...
Но жду скорой встречи!

Верю, приедешь,
Встретишь с цветами,
Подаришь букетик
Мне с васильками...

Ариведерчи, ариведерчи!
Я на вокзале...
Но жду скорой встречи!

Обнимешь, как прежде
Нежно и сладко
И зацелуешь...
Меня без остатка!

Ариведерчи, ариведерчи!