Звезда Счастья

Андрей Юрич
#ЛГ#

Прости за всё,
В душе обиды тяжести и грусти
Нести вдвоём
Не в силах. Ситуацию отпустим....
Забыть любя,
Бывает очень сложно, но иногда
Уйти в себя,
И в чувствах раствориться. Там пустота.
Душа болит
На сердце лёг, как груз, тяжелый камень,
Но кровь кипит
Ведь не погас в груди любовный пламень.
И ты поверь
Взойдет звезда пленительного счастья,
И в сердце дверь
Откроется в любви для сладострастья.
И пусть тебя
Все беды обойдут и все ненастья,
И лишь любя
В объятьях, душу разорвав на части,
Придёт любовь
Мгновения подарит наслажденья,
Разбудит вновь
Забытые казалось ощущенья...
Взойдёт она,
Звезда твоя пленительного счастья,
И навсегда
Останешься в её волшебной власти.


Иллюстрация из интернета