Я живу, как Лев Толстой

Александр Комаров-Жестянников
Я живу, как Лев Толстой
В Ясной-то Поляне, -
Иногда брожу босой
Тропкой по полям я.
Иногда машу косой,
Иногда - граблями...
Образ жизни этот мой
Нравится, друзья, мне.