Сияющий апрель

Людмила Зар
Звёздочки летели
В сияющем апреле.
Ветер гнал издалека
По голубому небу
Перистые облака
С чистым, лёгким снегом.
Солнце брызнуло в лицо,
Радостно сияя,
О хорошем отце
Мне напоминая.
Звёзды снежные летели,
Весело сверкая,
В том святом апреле -
-Снег в придверие мая.
Думала о многом:
Об отце, о Боге.
Шла к нему
По мокрому
Снегу под ногами.
Снег летел и таял,
Снег - в придверие рая.

Подпись: карась-идеалист в своём репертуаре.