117 - му неизвестному

Исаак Рукшин
Скачавшему в считанные минуты с моей странички
на "Стихи.ру" более 200 моих стихов, не уверен,
что с честными намерениями. Мне уже приходилось
встречать свои произведения в разных местах без
указания авторства. Как-то получил рекомендации по
имейлу "ознакомиться" с "захватывающими" стихами,
на что приходилось отвечать, что знаком с ними,
т.к. сам их написал. Сообщили, что читали мои
стихи на мемориале жертв в Бердичеве,(безымянно),
на экскурсии в конц-лагере в Польше. Спросили кто
автор,вытирая слёзы, на что экскурсовод не смог
ответить. 117-й,зачем вам такое обилие чужих стихов.

117 - й, неизвестный!
Интерес твой, считаю, нечестный...
Я не вижу ни проку, ни толку
Загрузить за минуты кошёлку
Двумястами стихами моими,
Игнорировав автора имя.
Как грибы понесёшь на продажу?
Не кивнув на прощание, даже?

Я такому не стану дивиться...
Чей девиз это - вовремя смыться?*

ПРИМЕЧАНИЕ: К/Ф "Праздник Святого Иоргена"
"В профессии вора главное - вовремя смыться!"