а мы идем, не думая о том...

Дана Ден3
Рецензия на «Мне параллельно. 15» (Светлана Водолей)
http://www.stihi.ru/2018/08/12/1424


жизнь обретает наша смысл тогда,
когда мы слышим звоны колоколен.
когда ты кем-то до безумья болен
и на крылечке с топором...беда.

что лучше в этой жизни мы поймем,
когда от суеты сует отринем.
все то, что в мире цениться рублем.
и тех,кого в тот миг и нет в помине.

дефолт,сегодня объявил рассвет
швыряя под ноги остатки ночи.
у судеб обязательств больше нет
карета их по Млечному грохочет.

а мы идем, не думая о том...
что нам готовит день грядущий завтра
меня печалит наш сегодня дом,
погрязший с головой в желе разврата.

ты чувствуешь...мы инородцы в нем.
пришельцы, восприятие ...другое.
но мы - влюбляемся,сгораем,и... живем.
а души, неприкаянны...изгои....