Акростих Исаеву Саиду

Владимир Джамбинов
Извилиста дорога награжденных счастьем,
Согласия душевного во непроглядной тьме...
А помнишь,как себе устроили мы праздник?
Ежеминутных вспоминаний о неволе и суме...

Весомый взгляд на принятые,с болью,вещи;
Стоящий на вершинах человеческих низов;
Автоматически глаза заряжены картечью!
Играют..не ответив ни на вызов,ни за кровь...

Дружище!Под лавиной тягостного чувства,
Атаку сдерживать судьбой предрешено;
Большие дети-чаще радостно,чем грустно,
А смешивать нет смысла..принцип домино...

Есть речи в этом мире-о достоинстве и чести;
Восторженность деяний как цикличный круг;
И за людей переживая -не находим себе места,
Через пожатия мужских и чувствующих рук..

        Добру- быть!