Ночи тёмные лоснятся

Александра Дар
Ночи тёмные лоснятся -
Все туманы - холоднее.
И не сохнут росы днём,
Снова в бусах паутины.

Вижу бабочек, стрекоз -
Запыхались уж шмели.
Нынче всё уже иначе -
И стога стоят везде.

В путь дорогу собрались -
Смотрят птицы на красу.
Путь. Пора, снова, в дорогу -
До весны - моя сторонка.